lundi 11 janvier 2016

Tarte provençale en toute simplicité!


Voici une petite idée de recettes "vide-frigo", mais aussi délicieuse à effectuer pour un souper vite fait et tellement simple!





Ingrédients:

Bien sûr, sur une tarte, vous pouvez tout y mettre, mais pour cette tarte-ci j'y ai mis:

- tomates fraîches
- tranches de lard
- quelques bouts de mozzarella 
- basilic 
- 1 pâte feuilletée

Farce:
- 2 oeufs
- 2 dl de demi-crème
- sel et poivre

Tour de main:

Arrangez les ingrédients selon votre goût
  • Mélangez la farce
  • Ajoutez la farce par dessus les ingrédients
  • Enfournez
  • Après quelques minutes de cuisson, ajoutez la mozzarella.


Enfournez tout ceci 35-40 min au four chaleur tournante à 200°. Vérifiez que le dessous de la pâte est bien cuit, au besoin, réglez votre four de façon à ne cuire que le bas.

Um c'est trop bon!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire