mercredi 3 février 2016
Houmous pour l'apéro!
Léger, sain et hyper bien pour l'apéro, j'adore le houmous!
Voici ma recette! Tout est dans l'assaisonnement !
Pois chiches: moi je les prends déjà cuits car ils sont très longs à cuire. L'avantages avec ceux qui ne sont pas déjà cuits et que vous pouvez assaisonner l'eau de cuisson ce qui donnera encore plus de goût à votre houmous!
Ingrédients d'assaisonnement:
Vous pouvez débuter par ajouter tous les ingrédients selon votre goûts et rectifier!
- huile d'olive
- jus de citron
- sambal oelek
- ail écrasé
- fleur de sel
- poivre du moulin (4 poivres)
- mélanges d'épices marocaines (avec parcimonie)
- paprika doux
- huile d'olive ou de colza pimentée (avec parcimonie)
- pâte de tahin (avec parcimonie)
Servir avec des Blévita au thym et sel marin!
Une tuerie!! Bon app!
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