vendredi 11 octobre 2013

Remettre l'Amande à sa place

Chercher un nom de blog qui vous correspond un minimum relève d'un casse-tête incroyable! La plupart des idées que vous avez sont déjà exploitées! Sans parler du design hyper pro hyper beau des blogs à l'heure actuelle! Mais je me suis dit, allez, tente, ça ne coûte rien!

Pour débuter, j'ai lu beaucoup de conseils de bloggeuses averties que je remercie d'ailleurs! Et puis vient le moment de la mise en place et de l'inspiration. Pas facile d'écrire son premier article! Quoi dire, comment dire, que faire? Et là, l'espace d'un instant j'ai eu envie de dire que finalement, j'ai plus rien à dire!!!! Mais non, ressaisis toi et fonce!

Pourquoi l'amande? Ce fruit qui, de loin ne donne pas vraiment envie, lorsqu'on s'en approche, on trouve sa petite coque plutôt sympathique. L'amande peut-être douce, croquante ou amer. Elle peut être dans sa coque ou émondée lorsqu'on lui enlève sa petite peau velue.

Elle est symbole d'espoir, de chance et de belle vie au temps des romains.

Mais surtout, l'amande se déguste sous toutes ses formes. Effilée, mondée, grillée, en pâte, en lait, et pilée! Et c'est bon pour la santé!

Pour terminer, l'huile d'amande douce nourrit et hydrate la peau. On l'emploie aussi pour soigner diverses maladies dermatologiques et les coups de soleil. 


Bref, l'Amande Craquante on en mange et on s'en badigeonne sans modération!



2 commentaires:

  1. Je tombe sur ton blog et le trouve très sympa!
    Bienvenue dans le monde fou des blogueuses folles ;)
    Au plaisir de te lire,

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup! c'est encourageant! Prochain post au retour de mes vacances!

    RépondreSupprimer